"Rostí" de patata con Brique de Cabra y mojo verde

RECETAS RÁPIDAS
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Pelar y rallar las patatas, condimentar con sal y dejar reposar 5 minutos.

Triturar los ingredientes del mojo verde con túrmix. Moldear las patatas apretando con las manos para eliminar el líquido y cocinarlas por ambos lados en la sartén con aceite, a fuego medio, hasta dorar y que la patata esté cocida.

Servir los "rostis" calientes con el queso encima y la salsa en un cuenco aparte.

Notas

Se pueden marcar en sartén y antes de servir calentar en el horno.
Leche de CABRA

Francia

Brique de Loubressac Cabra 200G

Especialidad de pasta blanda. Su forma rectangular característica facilita la maduración homogénea del queso, consiguiendo una textura fina, flexible y untuosa. Elaborado con leche de cabra pasteurizada.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4616 200 gr 8 ETOILE DU QUERCY 45%