Peras salteadas con anís y Cambozola

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Pelar las peras y cortarlas a dados. Cortar el queso a dados. Calentar la mantequilla en una sartén hasta tostarla, agregar las peras y saltear durante un minuto. Añadir el anís dulce, el azúcar moreno y las semillas de anís; cocinar hasta reducir el líquido. Fuera del fuego, agregar el Cambozola, mezclar bien y servir.   Notas Se puede acompañar con una bola de helado de vainilla. Se puede reemplazar el anís dulce por Cointreau.

Vino

Pelar las peras y cortarlas a dados. Cortar el queso a dados. Calentar la mantequilla en una sartén hasta tostarla, agregar las peras y saltear durante un minuto. Añadir el anís dulce, el azúcar moreno y las semillas de anís; cocinar hasta reducir el líquido. Fuera del fuego, agregar el Cambozola, mezclar bien y servir.   Notas Se puede acompañar con una bola de helado de vainilla. Se puede reemplazar el anís dulce por Cointreau.
Leche de VACA

Alemania

Cambozola 2,2Kg

Queso moderno de éxito. De pasta blanda, es cremoso, suave y aromático. Sus vetas azules le proporcionan un sabor pronunciado, sutilmente picante. Elaborado con leche de vaca, se logra esta suavidad en su textura añadiendo nata a la leche.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
620 2.2 kg 3 CHAMPIGNON 70%