Espaguetis de calarmar salteados con tomáte y Feta

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración

Retirar los tentáculos del calamar y guardarlos para otra receta.

Cortar el cuerpo del calamar a tiras finas.

Pelar los ajos y cortarlos a láminas de un grosor homogéneo.

Cortar el queso Feta a dados.

Freír los ajos con un chorrito de aceite en una sartén, a fuego bajo hasta tostar.

En este punto, agregar las tiras de calamar y saltear durante un minuto.

Añadir el tomate y cocinar hasta reducir todo el líquido. Condimentar con sal.

Fuera del fuego, agregar el queso, mezclar bien y servir con las hojas de albahaca y un chorro de aceite de oliva extra virgen.

 

Notas

Para hacer más fácil el corte del calamar, se puede enrollar el cuerpo sobre sí mismo, envolver en film y colocar en el congelador hasta que esté un poco congelado. Retirar el film y cortar.