Brocheta de Gouda beemster 26 meses, dátiles con pistachos y aceite de mandarina

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el Gouda Beemster a dados de unos 8 o 10 g.

Retirar el hueso de los dátiles y cortarlos a la mitad a través.

Rallar la piel de la mandarina y mezclar con el aceite.

Picar los pistachos a trocitos irregulares, del tamaño de un grano de arroz.

Untar una cara del queso en el aceite y apretar sobre los pistachos picados para que queden enganchados. Untar la cara opuesta y repetir la operación.

Pinchar una mitad de dátil y un trozo de queso en cada brocheta.

Servir a temperatura ambiente.

Notas

Se pueden hacer ‘bocados’ más pequeños, cortando los dátiles en 4 y cada trozo de queso de unos 4 o 5 gramos. La mandarina se puede reemplazar por limón o naranja, o una mezcla de cítricos.
Leche de VACA

Holanda

Gouda Beemster 26 meses 1/4 Rueda 2,5Kg

Gouda DOP reverenciado por los expertos queseros por sus increíbles sabores a dulce de manteca, whiskey y nueces. Elaborado con leche pasteurizada de vaca, este queso madura durante un periodo no inferior a 26 meses en bodegas tradicionales.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4080 2.5 kg 4 BEEMSTER 51,30%