Ingredientes
Para la crema de Tavoliere Cremoso y la picada de tomates secos
Elaboración
Trocear el Tavoliere y reservar.
Cortar la cebolla a dados pequeños, laminar el ajo. Para la picada, escurrir los tomates secos y cortarlos a dados muy pequeños, trocear los piñones, picar el cebollino y la albahaca.
Mezclar los ingredientes de la picada y reservar.
Para la crema de Tavoliere, triturar el queso troceado con el aceite y el agua hasta obtener una textura fina.
Cocinar la cebolla con aceite a fuego medio removiendo hasta caramelizar. Añadir el ajo y cocinar durante un par de minutos. Agregar las espinacas y cocinar hasta evaporar todo el líquido. Condimentar con sal y pimienta.
Rellenar las crêpes con el sofrito de espinacas y enrollarlas.
Calentar las crêpes en el horno y servir con la picada y la crema de Tavoliere por encima.
Notas
El relleno tiene que estar muy seco para evitar que se rompa la crêpe al enrollarlo. Una vez enrollado, colocarlo en la bandeja de horno sobre papel. Para evitar que se rompan se recomienda enrollarlos en el último momento.