Papillote de bacalao y verduras con gorgonzola cremoso igor

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar las verduras en juliana.

Cocinar la zanahoria al vapor durante 5 minutos, añadir el puerro y cocinar durante 5 minutos más.

Cortar una hoja de papel de horno, de manera que quede un rectángulo de unos 40 x 25 cm.

Doblar el papel por el medio. Colocar en una parte del papel una base de verduras y condimentar con sal y pimienta. Poner encima el bacalao con un chorrito de aceite extra virgen y el zumo de limón.

Cerrar el papillote como si fuera una empanadilla y cocinar de 8 a 12 minutos (dependiendo del grosor del bacalao) en el horno a 190º.

Abrir el papillote y acabar con el gorgonzola cremoso sobre el bacalao.

Notas

El bacalao se puede reemplazar por cualquier pescado y el tiempo de cocción dependerá del tamaño del producto y del punto deseado.
Leche de VACA

Italia

Gorgonzola Cremoso Porción 200G

Queso con DOP elaborado con leche de vaca pasteurizada de pasta blanda y de color blanco con vetas azules y corteza de color rosada. Fermentación de poco más de 3 meses, lo que le aporta su famosa cremosidad. Consistencia suave, gusto dulce y apetitoso.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
731 200 gr 8 IGOR 48%