Emulsión de patata con pecorino al tartufo il forteto, aceite de oliva y chips de ajo

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Rallar el Pecorino con un rallador fino.

Pelar y trocear la patata, y hervir hasta que esté tierna.

Laminar los ajos y freír con aceite a fuego bajo, hasta dorar. Escurrir los ajos y reservar.

Colar la patata, reservando una parte del agua de la cocción. Triturar la patata con el agua de la cocción, las hojas de romero y el aceite de oliva extra virgen y condimentar con sal y nuez moscada.

Servir la emulsión de patata en vasitos, añadir el Pecorino rallado y los chips de ajo.

Notas

Las láminas de ajo deben tener un grosor similar para que todas se cocinen por igual.
Leche de OVEJA

Italia

Pecorino al Tartufo Rueda 2Kg

El Pecorino al Tartufo es una armoniosa combinación entre la leche de oveja y la fuerza de la trufa. De pasta granulosa se puede consumir en tabla de quesos o también añadirlo a un plato de pasta.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
720 2 kg 2 IL FORTETO 55,90%