Risotto integral con montagnolo con setas

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el Montagnolo a dados. Cortar la cebolla a dados y picar el ajo. Trocear las setas.

Mezclar el arroz integral con el caldo en una cazuela, y cocinar tapado a fuego bajo hasta que el caldo se haya absorbido, unos 45 minutos.

Calentar un chorrito de aceite en una sartén, y saltear ligeramente las setas. Condimentar. Reservar.

En la misma sartén, freír la cebolla y el ajo picado con un chorrito de aceite, a fuego medio y removiendo hasta que esté transparente.

En este punto, agregar 3/4 partes de las setas salteadas, el arroz, el queso, sal y mantequilla.

Remover bien hasta que se mezclen todos los ingredientes.

Presentar el risotto con un molde y acabar con el resto de las setas salteadas por encima. Añadir un chorrito de aceite antes de servir.

Notas

Para potenciar el sabor, se puede agregar una cucharada de setas secas a la cocción del arroz.