Steak de coliflor gratinado con brugge vieux

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Rallar el Brugge Vieux.

Mezclar las especias y la sal con el aceite y la soja.

Filetear la coliflor en trozos de 2,5 cm aproximadamente, guardar el resto de la coliflor para otra preparación.

Reservar una cucharada de la mezcla de especias y con el resto, pintar los trozos o “steaks” de coliflor y colocar en una bandeja con papel de horno.

Meter en el horno, precalentado a 180º, durante 30-35 minutos, o hasta que esté tierna la coliflor. Repartir el queso rallado sobre los “steaks” de coliflor y gratinar durante un par de minutos.

Colocar los “steaks” y adornar con la salsa de las especias. 

Notas

El resto de la coliflor se puede utilizar para hacer una crema o mezclar con la marinada y cocinar junto con los “steaks”.
Leche de VACA

Bélgica

Brugge Viejo Porción 200G

Queso de pasta dura elaborado con leche pasteurizada de vaca. Queso tipo gouda, tiene una curación de 10-12 meses. Se caracteriza por su riqueza en sabor y su ligero contenido en sal.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4990 200 gr 12 BRUGGE 50%