Tortilla de queso tavoliere carpenedo con tomates cherry y albahaca

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el Tavoliere en lonchas finas.

Cortar los tomates cherry a cuartos y la albahaca en juliana.

Mezclar en un bol los tomates troceados, la albahaca, sal y aceite de oliva extra virgen.

Batir los huevos y condimentar con sal y pimienta.

Cocinar la omelette en una sartén bien caliente con aceite a fuego medio.

Cuando haya cuajado casi todo el huevo, añadir los trozos de Tavoliere cubriendo una mitad de la omelette.

Cerrar con la otra mitad por encima y acabar la cocción. Servir con los tomatitos.
Leche de VACA

Italia

Tavoliere 1/4 Rueda 3Kg

Queso fabricado con leche de vaca pasteurizada con una maduración de 45 días. Es un queso de pasta prensada con algunos agujeros. La corteza se trata con salsa de tomate y aceite de oliva virgen-extra.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4884 3 kg 1 LA CASEARIA CARPENEDO 50%