Buñuelos de Dziugas y remolacha

Tapas y Aperitivos
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Rallar la remolacha y mezclar con la harina, levadura y sal. Agregar el queso rallado y mezclar bien, amasando para unificar la masa.

Montaje
Dar forma a los buñuelos con dos cucharas. Freír en aceite no muy caliente (160º), hasta dorar ligeramente.


Notas
Una vez fríos se pueden calentar brevemente en el horno.

Tip
Se pueden acompañar con mermelada de naranja amarga y unos daditos de remolacha como decoración.

Vino

Vins de Pedra Trempat 2014 - Conca de Barberà
Leche de VACA

Lituania

Dziugas 12 meses Rueda 4,5Kg

Queso de Lituania de pasta dura elaborado con leche de vaca y con una curación de más de 12 meses. Su sabor único y característico, entre un Gouda y un Grana Padano, lo hace ideal para degustarlo como aperitivo, rallarlo o hacer lascas.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
1092 4.5 kg 1 DZIUGAS 40%